Gastronomy Day

O dia de terça feira, 8 de dezembro, foi rico de cores e sabores diferentes. O ICBIE, no âmbito do Festival dos 10 anos, quis dedicar um dia à gastronomia, mas o fez de forma diferente, misturando a arte culinária com a arte dos grafites. O coletivo Nova10Ordem convidou outros grafiteiros da cidade para pintar as paredes do espaço aberto do Icbie enquanto o integrante da crew, Prisk que sempre adorou cozinhar e agora está fazendo um curso universitário para se tornar um cozinheiro profissional, preparava a carne a ser assada para o churrasco e realizava deliciosos patês  para montar torradas muito cenográficas e saborosas. Foi uma festa para todos e o Icbie agradece pela grande participação e parabeniza, mais uma vez, Marcos (Prisk) pela sua competência e fantasia na cozinha.

IMG-20151208-WA0023 IMG-20151208-WA0019 IMG-20151208-WA0015 IMG-20151208-WA0012 IMG-20151208-WA0010 IMG-20151208-WA0043 IMG-20151208-WA0026O dia de terça feira, 8 de dezembro, foi rico de cores e sabores diferentes. O ICBIE, no âmbito do Festival dos 10 anos, quis dedicar um dia à gastronomia, mas o fez de forma diferente, misturando a arte culinária com a arte dos grafites. O coletivo Nova10Ordem convidou outros grafiteiros da cidade para pintar as paredes do espaço aberto do Icbie enquanto o integrante da crew, Prisk que sempre adorou cozinhar e agora está fazendo um curso universitário para se tornar um cozinheiro profissional, preparava a carne a ser assada para o churrasco e realizava deliciosos patês  para montar torradas muito cenográficas e saborosas. Foi uma festa para todos e o Icbie agradece pela grande participação e parabeniza, mais uma vez, Marcos (Prisk) pela sua competência e fantasia na cozinha.

IMG-20151208-WA0023 IMG-20151208-WA0019 IMG-20151208-WA0015 IMG-20151208-WA0012 IMG-20151208-WA0010 IMG-20151208-WA0043 IMG-20151208-WA0026O dia de terça feira, 8 de dezembro, foi rico de cores e sabores diferentes. O ICBIE, no âmbito do Festival dos 10 anos, quis dedicar um dia à gastronomia, mas o fez de forma diferente, misturando a arte culinária com a arte dos grafites. O coletivo Nova10Ordem convidou outros grafiteiros da cidade para pintar as paredes do espaço aberto do Icbie enquanto o integrante da crew, Prisk que sempre adorou cozinhar e agora está fazendo um curso universitário para se tornar um cozinheiro profissional, preparava a carne a ser assada para o churrasco e realizava deliciosos patês  para montar torradas muito cenográficas e saborosas. Foi uma festa para todos e o Icbie agradece pela grande participação e parabeniza, mais uma vez, Marcos (Prisk) pela sua competência e fantasia na cozinha.

IMG-20151208-WA0023 IMG-20151208-WA0019 IMG-20151208-WA0015 IMG-20151208-WA0012 IMG-20151208-WA0010 IMG-20151208-WA0043 IMG-20151208-WA0026O dia de terça feira, 8 de dezembro, foi rico de cores e sabores diferentes. O ICBIE, no âmbito do Festival dos 10 anos, quis dedicar um dia à gastronomia, mas o fez de forma diferente, misturando a arte culinária com a arte dos grafites. O coletivo Nova10Ordem convidou outros grafiteiros da cidade para pintar as paredes do espaço aberto do Icbie enquanto o integrante da crew, Prisk que sempre adorou cozinhar e agora está fazendo um curso universitário para se tornar um cozinheiro profissional, preparava a carne a ser assada para o churrasco e realizava deliciosos patês  para montar torradas muito cenográficas e saborosas. Foi uma festa para todos e o Icbie agradece pela grande participação e parabeniza, mais uma vez, Marcos (Prisk) pela sua competência e fantasia na cozinha.

IMG-20151208-WA0023 IMG-20151208-WA0019 IMG-20151208-WA0015 IMG-20151208-WA0012 IMG-20151208-WA0010 IMG-20151208-WA0043 IMG-20151208-WA0026O dia de terça feira, 8 de dezembro, foi rico de cores e sabores diferentes. O ICBIE, no âmbito do Festival dos 10 anos, quis dedicar um dia à gastronomia, mas o fez de forma diferente, misturando a arte culinária com a arte dos grafites. O coletivo Nova10Ordem convidou outros grafiteiros da cidade para pintar as paredes do espaço aberto do Icbie enquanto o integrante da crew, Prisk que sempre adorou cozinhar e agora está fazendo um curso universitário para se tornar um cozinheiro profissional, preparava a carne a ser assada para o churrasco e realizava deliciosos patês  para montar torradas muito cenográficas e saborosas. Foi uma festa para todos e o Icbie agradece pela grande participação e parabeniza, mais uma vez, Marcos (Prisk) pela sua competência e fantasia na cozinha.

IMG-20151208-WA0023 IMG-20151208-WA0019 IMG-20151208-WA0015 IMG-20151208-WA0012 IMG-20151208-WA0010 IMG-20151208-WA0043 IMG-20151208-WA0026

Escreva um comentário